您所在的位置: 首页  >   信用服务  >   行政处罚   

禹州市宏图连锁超市朱阁乡小冀庄店【禹州市宏图连锁超市朱阁乡小冀庄店经营超范围使用食品添加剂的食品案】

数据更新时间: 2018-01-19 15:17:24

行政处罚决定文书号 (禹)食药监食罚[2018]Z1号
处罚名称 禹州市宏图连锁超市朱阁乡小冀庄店经营超范围使用食品添加剂的食品案
处罚类别1 没收违法所得、没收非法财物
处罚类别2 警告、罚款。
处罚事由 2017年8月26日接市局转2017年11月15日接市局转《食品安全抽样检验抽样单》抽样单编号:JCSPYZ090174和《检测报告》报告编号:XC174110810767,检验报告显示禹州市宏图连锁超市朱阁乡小冀庄村店随机抽检的样品草莓巧克力味涂饰蛋糕含有铝(Al),检测标准为:不得检出。当事人的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第四项的规定,予以立案。
处罚依据 依据依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第三项、第一百二十五条第一款,作出以下行政处罚:1.警告。2、没收违法所得56元。3、处以罚款50000元。共计50056元。
处罚结果 自动履行
行政相对人名称 禹州市宏图连锁超市朱阁乡小冀庄店
行政相对人代码

统一社会信用代码

组织机构代码

工商登记号

税务登记号

居民身份证号

92411081MA41A3TX2F

法人代表姓名 王改香
处罚决定日期 2018-01-05
处罚机关 禹州市食品药品监督管理局
地方编码 411081
当前状态 正常
备注