• 信用信息查询
  • 站内文章查询
  您所在的位置: 首页  >   信用服务  >   行政处罚   

禹州市兴龙岗全牛庄【禹州市兴龙岗全牛庄超范围使用食品添加剂生产食品案】

数据更新时间: 2018-01-19 15:16:24

行政处罚决定文书号 (禹)食药监食罚〔2017〕D5号
处罚名称 禹州市兴龙岗全牛庄超范围使用食品添加剂生产食品案
处罚类别1 没收违法所得、没收非法财物
处罚类别2 警告、罚款。
处罚事由 2017年8月26日我局执法人员收到许昌转交不合格食品检验报告:编号SY2017-08-0126后,随即对禹州市兴龙岗全牛庄进行了调查,在检查过程中未发现亚硝酸盐,后经现场询问该店负责人蒋某,其承认使用过亚硝酸盐制作卤牛肚。该店制作了20KG卤牛肚,许昌市食品药品监督管理局7月份抽取2KG,其余18KG已出售,单价45元/KG,获得违法所得810元。上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第四项。
处罚依据 依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第三项,给予以下行政处罚:1.警告。2.没收违法所得810元。3.罚款5万元。共计50810元。
处罚结果 自动履行
行政相对人名称 禹州市兴龙岗全牛庄
行政相对人代码

统一社会信用代码

组织机构代码

工商登记号

税务登记号

居民身份证号

411081********371x

法人代表姓名 蒋占垒
处罚决定日期 2017-10-25
处罚机关 禹州市食品药品监督管理局
地方编码 411081
当前状态 正常
备注