许昌市招标投标交易管理中心地产部 公开承诺书

作者:本站编辑 来源:许昌市公共交易中心 阅读次数:242 发布日期:2017-11-27

为全面加强政风行风建设,进一步改进工作作风,规范服务行为,提高服务质量和办事效率,服务和保障我市经济建设,接受有关部门和社会监督,许昌市招标投标交易管理中心地产部特向社会各界和广大人民群众郑重承诺:

一、加大土地招拍挂业务的公开化

遵循公正、公平、便民的原则,及时、准确地在媒体上公开年度土地供应计划、发布土地招拍挂出让信息、对外服务承诺、责任制度实施情况、收费标准等。

二、规范业务受理,提高工作效率

实行首问负责制,首问人热情接待,耐心解答办事群众和企业单位的咨询,积极做好服务对象的引导工作。在土地招拍挂活动实施过程中,严格按照国有土地使用权出让规范和土地出让文件要求的时间届点办结。实行责任追究制,按照“责权”一致的原则,谁负责谁落实,并承担相应的责任。

三、坚持文明服务,做到廉洁奉公

树立全心全意为人民服务的公仆意识,用文明的服务形象,优质的服务态度、规范的服务用语接待好每一位服务对象,让服务对象高兴而来,满意而归,坚决克服“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风,坚决克服“吃拿卡要”等现象;

四、违诺处理

1、在工作中,举止不文明、态度生硬的给予批评教育;态度粗暴,与服务对象发生争吵的,给予诫勉教育,并责令向当事人赔礼道歉;情节严重,造成恶劣影响的,给予效能告诫。

2、处理结果,均及时向有关当事人反馈。

搜索文章

数据采集统计

序号 部门名称 归集数量
1 市人社局 2793742
2 市工商局 4008
3 市编办 3997
4 市公积金中心 305795
5 市民政局 66723
6 中级法院 1436