信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

长葛市开展知识产权保护进社区、进机关宣传活动

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-09-27 文字大小: |

为深入推进知识产权保护和维权意识,提高全社会参与度,9月27日,长葛市发改委组织开展了知识产权保护进社区、进机关宣传活动。

活动现场,发改委工作人员通过LED电子显示屏滚动播放宣传标语“合力保护知识产权,共建诚信文明长葛”、在社区门口显眼位置摆放展板、发放宣传单、走访商户等多种形式,向居民发放知识产权相关普法宣传资料,并就居民迫切关心的问题一一进行解答。此外,工作人员还通过对典型案例的解读,让居民更直观地了解保护知识产权的重要性,进一步引导居民远离假冒产品,增强知识产权保护意识。

 

通过宣传,进一步营造了尊重知识、崇尚创新、诚信守法的保护知识产权的良好社会氛围。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号