信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
关闭详情

《公共信用信息 服务代码集》等三项河南省地方标准顺利通过审查

文章来源:河南信用 发布时间:2022-08-19 文字大小: |

2022年8月18日, 河南省市场监督管理局组织召开了河南省地方标准审查会。会上,专家组听取了由河南省信用中心牵头起草制定的《公共信用信息 服务代码集》《公共信用信息 共享技术规范》《公共信用信息 查询服务规范》等三项地方标准的编制情况汇报,并对标准送审稿进行了认真审查。经充分讨论,专家组一致认为三项标准结构合理、编写规范,具有适用性和可操作性,同意通过审查。

三项信用地方标准的制定,对整合利用公共信用信息,促进全省各级各部门实现信用信息互联互通和业务协同联动,推动社会信用体系建设高质量发展具有重要意义。标准发布后,河南省信用中心将扎实推进宣贯工作,积极推动标准在各地各部门落地落实、发挥作用,进一步提升公共信用信息归集共享和应用服务规范化水平,助力“信用河南”建设。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号