信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市工业和信息化局 举办“许昌市2022年食品工业企业 诚信管理体系培训会”

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-08-09 文字大小: |

为切实打牢我市生产领域食品安全基础,提升食品工业企业诚信管理理念,2022年8月5日,市工信局举办“许昌市2022年食品工业企业诚信管理体系培训会”。市工信局局党组成员、副局长杨明生出席会议。

杨明生围绕“提高站位、充分认识此次培训的重要性;认清形势,正视我市存在的短板弱项;加压奋进、推进食品产业高质量发展”三个方面作了开班动员讲话,对我市扶持食品产业高质量发展的政策措施进行解读,对推进食品产业发展、守牢食品安全底线提出工作要求。 

会议邀请河南省商业科学研究所食品安全与检测事业部主任,国家食品工业企业诚信管理体系评价员尹红娜高级工程师就如何建立运行食品工业企业诚信管理体系进行了辅导授课,并与部分食品企业就开展诚信管理体系认证工作进行了指导交流。

 

各县(市、区)科工部门消费品工业负责同志、全市21家规模以上食品工业企业负责同志等近40人参加了培训。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号