信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

鄢陵县退役军人事务局开展8月份信用体系建设工作推进会

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-08-08 文字大小: |

为进一步推进精神文明建设,扎实做好文明单位创建工作,提高干部职工职业道德素质,按照县信用办关于推进“诚信宣传”工作的通知,8月5日上午,退役军人事务局召开全体机关干部职工、12个乡镇退役军人服务站站长参与的“信用体系建设工作推进会”。

 

会上,退役军人事务局副局长王继红指出要进一步完善诚信建设管理制度,加大诚信建设培训力度,提高全县退役军人道德修养,规范行为。要把提升党员领导干部业务水平与干部队伍的诚信建设相结合,要把职工诚信良好摆在重要位置,贯穿于各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,努力使诚信良好融入职工的学习、生活之中,引导职工从一言一行、一点一滴做起,不作假、不欺诈。要逐步建立职工个人诚信档案,鼓励职工签署诚信保证书,通过诚信品德评价机制,对职工个人的德育品行情况、各类违纪情况等做好全方位的、详实的记录,通过信用评价体系,对各种有违诚信的行为进行科学的分析归纳,使其能时刻注意自己的行为,培养自我、调整自我、完善自我,形成较稳定持久的诚信理念,不断提高自己的诚信度。

 

最后,党组书记、局长冯鑫亚强调,诚实守信是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是每个公民的立身之本。下一步,我们局将继续深化诚信建设教育实践活动,培育干部职工诚信理念、规则意识和契约精神,号召大家争做诚信职工。大力提升基层退役军人服务机构的工作能力和服务水平,为做好退役军人三级服务体系建设打下坚实的基础,切实把提高退役军人服务管理保障水平与政务诚信相结合,以实际行动践行政务诚信理念,打造良好的退役军人政务诚信服务系统,为鄢陵县退役军人事务局服务事业增光添彩。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号