信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

许昌市召开社会信用体系建设座谈会

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-08-03 文字大小: |

根据省发改委有关要求,对《河南省公共信用信息目录(2022版)(征求意见稿)》进行征求意见。许昌市信用办于8月2日在市发改委二楼小会议室召开信用信息工作专题座谈会。市住建局、市水利局、市交通局、市城管局、市公共资源交易中心、市住房公积金中心相关业务工作人员参加会议。

会上,市信用办传达省发改委有关文件要求,简述《河南省公共信用信息目录(2022版)》征求意见稿编制说明,就各单位对公共信用信息目录的有关疑问进行解答,最后针对城市管理目录中涉及的事项与市城管局、市住建局、市水利局同志进行讨论。

 



 


 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号