信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

禹州市发展改革委组织参加国家城市信用状况监测预警工作培训视频会议

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-08-02 文字大小: |

7月26日上午,国家公共信用信息中心召开城市信用状况监测预警指标(2022年版)视频培训会议,禹州市发展改革委组织市直有关部门相关人员参加分会场视频培训会。

国家公共信用信息中心于6月28日更新发布了《城市信用状况监测预警指标(2022年版)》,此次视频会议对进一步做好2022年版城市信用状况监测预警指标启用工作进行了指导,帮助各城市信用工作人员更好地理解和掌握新版指标体系。

会上,国家公共信用信息中心副主任汪育明介绍了城市信用状况监测工作的总体情况,并对下一步工作提出建议。相关负责同志对2022年版指标及相关数据报送要求进行解读,并进行了详细的数据报送演示。

城市信用状况水平是城市信用建设水平的体现。下一步,禹州市发展改革委将贯彻落实培训会议精神,以城市信用状况监测工作为指挥棒,不断提升信用指数排名在全国的位次和群众获得感,助推城市信用工作再上新台阶。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号