信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

长葛市开展《河南省社会信用条例》培训宣传活动

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-08-01 文字大小: |

为提高我市干部职工的信用意识和依法行政能力,进一步加强《河南省社会信用条例》贯彻落实,7月26日,长葛市发改委投资科科长张敏同志在长葛市委党校对《河南省社会信用条例》进行了解读,长葛市2022年第一批科级干部共计50人参加了培训。

 

培训主要围绕习近平总书记关于社会信用体系的有关重要论述,结合当前推进社会信用体系建设的工作实际,详细讲解了《河南省社会信用条例》的总则、信用信息的归集整理、信用信息披露查询、守信激励与失信惩戒、信用主体的权益保障、信用行业的规范发展、社会信用的环境建设、法律责任等内容,倡导全市党员干部加强信用体系建设理念,用实际行动守护信用,将《河南省社会信用条例》和信用监管方式贯彻落实到具体工作中,力求做到内化于心、外化于表、实化于行、固化于制。

通过此次学习,使广大党员干部熟悉了《条例》的相关内容,对社会信用、守信激励与失信惩戒等社会信用体系相关内容有了更深入的了解,提升了践行城市守信的行为素养,促进了社会信用体系建设,为营造我市良好的营商环境,奠定了基础。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号