信用许昌欢迎您! 

  • 全国一体化信用查询
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 政策法规 > 本市政策
关闭详情

襄城县发改委惠企政策干货多

文章来源:襄城县发改委 发布时间:2022-06-20 文字大小: |

6月1日下午,襄城县发改委举办“万人助企”惠企政策宣讲会。襄城县先进制造业开发区(北区)的30余家企业分管负责人参加。

宣讲会上,县发改委就省重点项目申报、市重点项目申报、创新载体建设奖励、“信易贷”申报、节能环保示范企业申报、服务业领域困难行业恢复发展等方面的惠企政策进行解读,为助力企业用足、用好相关政策进行现场指导。

此次宣讲会,旨在深入推进“万人助企” 活动深入开展,完善服务企业长效机制,切实优化襄城县营商环境,推动各项惠企政策宣传贯彻落实落地,加快促进襄城经济高质量发展。通过宣讲,提升了企业对相关惠企政策的知晓率和满意度,与会企业负责人纷纷表示,政策宣讲非常实用,这些惠企政策对企业发展非常有帮助,提振了自身发展企业的信心,下一步将在这些好政策的帮助下将企业进一步做大做强。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178      

电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号