信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 许昌动态
关闭详情

鄢陵县柏梁镇召开社会信用体系建设推进会

文章来源:信用许昌 发布时间:2022-05-06 文字大小: |

为全力推进社会信用体系建设工作走深走实,4月29日下午,柏梁镇召开社会信用体系建设推进会,镇全体机关干部、各社区(村)支部书记参加会议。

会上,镇长刘新伟强调,信用体系建设是破解基层治理难题的重要抓手,各社区(村)、各站所要在思想上高度重视社会信用体系建设工作,加大宣传教育和监管力度,进一步细化分工、落实责任、沟通协同、形成合力,在抓好当前各项工作任务的同时,更要着眼长远,打造良好的社会信用大环境。




下一步,柏梁镇将以此次推进会为新的契机,聚焦中心工作,细化完善信用体系建设流程环节、整合资源、创新载体、强化典型宣传,不断开创信用体系建设新局面。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

网站备案/许可证号:豫ICP备16037127号-1 豫公网安备 41100202000306号

  • APP下载

  • 微信公众号