信用许昌欢迎您! 

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
关闭详情

坚持问题导向 补齐创建短板 全面提升群众满意度

文章来源:信用开封 发布时间:2020-08-07 文字大小: |

  8月5日,市委常委、宣传部长王全周深入三区部分乡镇,调研城乡接合部、乡镇“两城”联创暨农村人居环境综合整治工作,强调要坚持问题导向,狠抓薄弱环节,补齐创建短板,以实际成效进一步增强群众获得感和幸福感。副市长曹月坤参加调研。

   顶着烈日,王全周先后来到梁园区双八镇,示范区张阁镇,睢阳区闫集镇、李口镇、高辛镇,分别走进镇政府便民服务中心、新时代文明实践所、中小学少年宫等公共场所及沿线村庄道路,实地查看公共秩序、创建氛围、便民设施、卫生环境等情况,仔细对照测评标准,逐项查看各乡镇工作落实情况,并对发现的问题和存在的薄弱环节,现场提出了整改意见。

   王全周强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚定信心和决心,始终坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”的理念,把各项工作抓到实处,坚决打赢“两城”联创攻坚战。要强化氛围营造,加大宣传力度,充分调动广大群众参与创建的积极性、主动性和创造性,形成全民创文的生动局面。要城乡联动、全域推进,突出抓好乡镇集镇、城乡接合部的环境整治。要强化责任落实,以精细“绣花”的功夫推动“两城”联创不断取得新的成效,让人民群众得到更多实惠。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

主办单位:许昌市发展和改革委员会

承办单位:许昌市大数据管理局

热线电话:2966178       电子邮箱:xcxytx@126.com

备案号:豫ICP备16037127号

  • APP下载

  • 微信公众号